Задание 4. Вариант 2.

Исходные данные. 30 августа 200 - года примерно в 23 часа Вострюк Л.Н. шла на работу во вторую смену и была остановлена пьяным мужчиной. Мужчина стал приставать, хватать за руки. Вострюк Л.Н. закричала, завала на помощь. Проходивший мимо мужчина попытался заступиться, но первый ему пригрозил расправой, показал нож, и мужчина ушел. Тогда он с сбил ее с ног ударив в лицо, закрыл рот руками и оттащил от дороги. Затем, избивая, снял трусы и изнасиловал. При этом требовал рассказать о себе. Вострюк Л.Н. рассказала о себе кто она, где и с кем проживает. В ходе этих событий ей показалось, что она знает насильника, он похож на ее соседа по двору -Заволодько Виктора, работающего на Шинном заводе электриком. С ним она знакома не была. Узнав личность потерпевшей, он предложил ей идти на работу. Она пошла в направлении работы. Встретила по дороге знакомого мужчину, рассказала ему о случившемся, и попросила отвести домой.

Придя домой обо всем, рассказала мужу Вострюк А.Д. Муж на следующий день встретил Заволодько и стал требовать от него объяснений. Заволодько все отрицал. Свидетелем этого была жена Заволодько - Михайлова В.Г. Через некоторое время в этот же день Михайлова несколько раз приходила к Вострюк и предлагала уладить этот инцидент без милиции.

Заявление в милицию поступило вечером 31 августа 1965 года. Уголовное дело возбуждено 1 сентября. 1 сентября в 5 часов утра по подозрению в совершении преступления задержан Заволодько Виктор Леонидович.

Задание. Изучив исходные данные необходимо определить какие судебные экспертизы необходимо определить по делу. А также: какому экспертному учреждению поручить производство данных экспертиз, круг вопросов для эксперта, объекты для экспертного исследования. Составьте перечень вопросов по каждой экспертизе.